Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, junho 01, 2005

Noticia de Ultima Hora??

O jogo Estoril-Benfica (1-2), da 30.ª jornada da SuperLiga, está sob investigação da Polícia Judiciária, apurou o CM, em exclusivo, junto de fonte próxima dos �canarinhos’.
.
.
O JOGO DA POLÉMICA
.
A polémica começou antes do encontro porque o Estoril aceitou jogar no Estádio do Algarve e não no seu recinto na Amoreira. Dessa forma, o Estoril garantiu uma excelente receita, mas foi como se jogasse fora, com os benfiquistas a ocuparem a quase totalidade dos 30 mil lugares.
.
.
CASOS DO JOGO
O jogo teve alguns casos. Na expulsão precoce de Rui Duarte, o juiz limitou-se a aplicar a lei. Mas há um penálti de Ricardo Rocha sobre Moses não assinalado. A expulsão de João Paulo (79’) por palavras pareceu demasiado rigorosa. E há dúvidas sobre o livre que deu o golo da vitória do Benfica.
.
.BENFICA SOFREU
O jogo começou mal para o Benfica, que aos onze minutos já perdia por 0-1, golo de Paulo Sousa. O empate surgiu aos 76 minutos, com Luisão a cabecear para as redes. E só a oito minutos do fim, já com o Estoril reduzido a nove, o Benfica chegou à vitória. Petit apontou o livre e Mantorras encostou para a baliza.
.
.
PS: A última prestação da compra das botas por parte do árbitro da partida em causa foi paga ontem com dois penaltys no jogo... amigável!!!!! (in kiko and John)